Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tè affumicato petto d'anatra con pere e mirtilli Jus una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 568 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le metà del petto d'anatra moulard*, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra affumicato, Petto d'anatra affumicato al tè, e Ricetta petto d'anatra affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
2
Risciacquare il seno e asciugare. Usando un coltello affilato, segna la pelle in un motivo a croce da 1/2 di pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Cospargere i seni con pepe e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
4
In una grande ciotola, mescolare insieme scalogno, cannella, zenzero, restante 1/8 cucchiaino di sale, e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere petti d'anatra e lanciare per combinare, assicurandosi che entrambi i seni sono completamente coperti con miscela. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
6
Patate arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Arrosto
7
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Pungere le patate dappertutto con la forchetta, avvolgerle in un foglio di alluminio e metterle su una teglia bordata. Arrosto, girando una volta, finché sono teneri, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Scartare le patate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Le patate possono essere arrostite fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Scottare le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
11
Hanno pronto grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Trasferire il mais al setaccio medio e immergerlo in acqua bollente. Cuocere il mais nel setaccio, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti, quindi sollevare setaccio da acqua bollente e subito immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
14
Scolare il mais, asciugare e trasferire in una grande ciotola. Ripetere il processo con asparagi poi carote, permettendo all'acqua di tornare a bollire tra ogni lotto. Conservare in frigorifero le verdure fino al momento dell'uso. (Le verdure possono essere cotte fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Pere di bracconaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
16
Linea grande teglia bordata con asciugamani di carta e top con rack di raffreddamento a filo. In 3-quart casseruola a fuoco alto, mescolare insieme 4 tazze di acqua, succo di limone, cannella, e sale. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderatamente basso, aggiungere le pere in piedi e coprire parzialmente con il coperchio. Fate sobbollire le pere fino appena tenera, circa 15 minuti, poi, con schiumarola, trasferire al rack. Lasciare scolare e raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Pere possono essere in camicia fino a 24 ore di anticipo e refrigerati, coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può La Crema Dietetica Soda
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
Fare mirtillo jus
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
18
In pesante, 1 1/2-quart casseruola a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Aggiungere cipolla, carota e porro, e soffriggere fino a quando ammorbidito e la luce dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
20
Aggiungere il vino, alzare il calore e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a moderatamente alto e cuocere vigorosamente, scoperto, fino a quando il liquido si è ridotto di 2/3, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
21
Aggiungere il brodo, il bastoncino di cannella e il baccello di cardamomo, alzare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è abbastanza spessa per leggermente cappotto posteriore del cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
22
Versare attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola pulita. Coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
23
Fumo anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
24
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
25
Linea di fondo del wok e all'interno del coperchio con doppio strato di lamina resistente, lasciando sporgenza da 3 pollici lungo i bordi. In una piccola ciotola, mescolare insieme foglie di tè e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tè
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
26
Cospargere miscela in strato uniforme sul fondo del wok e set rack in wok (dovrebbe riposare circa 2 pollici dal basso).
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
27
Calore pesante, 12 pollici padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
28
Rimuovere i seni d'anatra dalla marinata e trasferire, lato pelle verso il basso, in padella. Sear senza muoversi fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
29
Usando le pinze, trasferire i seni, il lato della pelle verso l'alto, per rack in wok, organizzando circa 1 pollice a parte.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
30
Riscaldare il wok a fuoco vivo, scoperto, fino a quando non iniziano a comparire ciuffi di fumo costanti, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore a moderata, poi coprire wok e, utilizzando guanti da forno, piegare foglio sbalzo da wok e coperchio insieme, aggraffatura per sigillare ermeticamente (foglio sarà molto caldo). Fuma i seni d'anatra 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
31
Mentre l'anatra fuma, glassa le pere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Anatra Intera
32
Affettare ogni pera a metà longitudinalmente e, usando un cucchiaino o un melone baller, rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Baller Melone
33
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero, quindi aggiungere le pere e lanciare delicatamente a cappotto. Cuocere, scoperto, girando una volta, fino a quando le pere sono caramellate, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
34
Togliere dalla padella e tenere in caldo, coperto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
35
Finire anatra e patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Anatra Intera
36
Quando i seni hanno fumato 10 minuti, scartare con cura la pellicola (fumo e vapore si riverseranno fuori). Usando le pinze, trasferire i seni sulla teglia e metterli in forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
37
Trasferire le patate alla teglia bordata e mettere a fianco anatra in forno. Anatra arrosto al grado di cottura desiderato, da 7 a 8 minuti per medio-raro (termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
38
Trasferire i seni al bordo di intaglio, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Quando le patate sono calde, togliere dal forno, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
39
Mentre l'anatra sta riposando, finisci le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anatra Intera
40
In padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
41
Aggiungere asparagi, carote, e mais bambino e soffriggere fino a doratura leggermente e riscaldata attraverso, circa 7 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Baby Mais
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
42
Finire la salsa e l'anatra e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra Intera
43
Se necessario, riscaldare la salsa a fuoco basso. Mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
44
Dividere le fette di patate tra 4 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
45
Cospargere i petti d'anatra con pepe. Tenendo coltello affilato a 7° angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Disporre le fette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
46
Mettere 1 metà pera sul lato di ogni piatto e disporre le verdure sull'altro lato. Spoon blueberry jus sopra i piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice