Petto con ripieno di spinaci alle erbe
Petto con ripieno di spinaci alle erbe potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai timo, brodo di pollo, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ripieno di castagne alle erbe, Ripieno di pane alle erbe, e Ripieno di ostriche alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il timo; soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Mescolare in spinaci e matzo. Condire il ripieno con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare tasca profonda in 1 lato di petto, lasciando 3/4-inch bordo di carne uncut sul restante 3 lati. Riempire la tasca con ripieno. Spiedo o cucire tasca chiusa.
Cospargere di sale e pepe su tutto il petto.
Disponga la metà di cipolle in fondo di grande teglia.
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, sulle cipolle. Top petto con cipolle rimanenti.
Versare 1/4 di tazza di brodo nella padella.
Cuocere il petto scoperto fino a quando la carne e le cipolle iniziano a rosolare, circa 1 ora.
Aggiungere carote, sedano, aglio, timo e alloro per pan intorno petto.
Versare il restante 2 tazze di brodo sopra. Coprire la padella con un foglio. Ridurre la temperatura a 300 ° F.
Cuocere il petto finché sono teneri, circa 2 1/2 ore in più.
Togliere dal forno. Scoprire pan; lasciare petto stare 30 minuti.Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano. Sovrapporre le fette sul piatto. Circondare con verdure dalla padella. Spoon il grasso dai succhi di pan; condire i succhi con sale e pepe.
Servire il petto con i succhi di pan.