Petto con ripieno di spinaci alle erbe

Petto con ripieno di spinaci alle erbe
Petto con ripieno di spinaci alle erbe potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai timo, brodo di pollo, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ripieno di castagne alle erbe, Ripieno di pane alle erbe, e Ripieno di ostriche alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il timo; soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Mescolare in spinaci e matzo. Condire il ripieno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
SpinaciSpinaci
MatzoMatzo
4
Mescolare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare tasca profonda in 1 lato di petto, lasciando 3/4-inch bordo di carne uncut sul restante 3 lati. Riempire la tasca con ripieno. Spiedo o cucire tasca chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Cospargere di sale e pepe su tutto il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Disponga la metà di cipolle in fondo di grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, sulle cipolle. Top petto con cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Versare 1/4 di tazza di brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere il petto scoperto fino a quando la carne e le cipolle iniziano a rosolare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere carote, sedano, aglio, timo e alloro per pan intorno petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare il restante 2 tazze di brodo sopra. Coprire la padella con un foglio. Ridurre la temperatura a 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Cuocere il petto finché sono teneri, circa 2 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno. Scoprire pan; lasciare petto stare 30 minuti.Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano. Sovrapporre le fette sul piatto. Circondare con verdure dalla padella. Spoon il grasso dai succhi di pan; condire i succhi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
GranoGrano
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Servire il petto con i succhi di pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute78
CucinaEbraica
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