Petto con carote e cipolle

Petto con carote e cipolle
Petto con carote e cipolle potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 12 e costa $3.35 per porzione. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 787 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, aglio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili sono Petto con carote e cipolle, Petto in crosta di rafano con carote, e Petto brasato con carote, aglio e pastinaca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere il petto in una padella pesante. In una piccola ciotola, unire il sale, il pepe, l'aglio e l'origano. Strofinare la miscela sul petto. Impilare le carote, il sedano, le cipolle e le foglie di alloro sul petto e versare abbastanza succo di pomodoro per arrivare a circa 3/4 della strada fino alla carne e alle verdure. Coprire la parte superiore della padella con 2 fogli di carta pergamena, quindi con un foglio di alluminio. (Il succo di pomodoro reagirà spiacevolmente con il foglio di alluminio se si toccano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
CarotaCarota
OriganoOrigano
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
4
Cuocere per 3 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere la padella su 2 fuochi e far bollire le verdure e la salsa a fuoco medio per altri 30 minuti, o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Per servire, affettare la carne attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
CarneCarne
8
Servire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Petto sul menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la collezione Shiraz di Yalumba Samuel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute61
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