Petto brasato di birra con glassa al miele e lime

Petto brasato di birra con glassa al miele e lime
Il petto brasato di birra con glassa al miele e lime potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la mela, il bastoncino di cannella, le strisce di scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Miele, soia e birra sgombro alla griglia con glassa di sesamo e lime, Petto brasato di birra con cipolle, e Cile & Birra brasato petto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una teglia pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cospargere di manzo con 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
4
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 15 minuti, rosolando su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare l'olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere acqua e successivi 14 ingredienti (attraverso la cannella). Portare a ebollizione; coprire con un foglio e infornare a 325 per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Togliere la carne dalla padella, riservando il liquido di cottura. Filtrare il liquido attraverso un setaccio in una ciotola e scremare il grasso dalla superficie. Restituire il liquido e la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Cuocere il manzo, scoperto, a 325 per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta, imbastendo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
9
Togliere la carne dalla padella, riservando il liquido di cottura; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una ciotola.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
11
Versare il liquido di cottura nel sacchetto. Tagliare con cautela 1 angolo inferiore della borsa e scolare il liquido in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Eliminare il grasso. Cuocere il liquido a fuoco medio-alto fino a ridurre a circa 1 tazza. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, miele e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Tagliare la carne di manzo in diagonale attraverso il grano a fette sottili; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
13
Cospargere uniformemente con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute29
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