Petto brasato con glassa Bourbon-Pesca

Petto brasato con glassa Bourbon-Pesca
La ricetta brasato petto con glassa Bourbon-pesca è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di pomodori, cipolla, bourbon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto brasato di bourbon e caffè con salsa di mirtilli rossi, Petto brasato di birra con glassa al miele e lime, e Prosciutto con Glassa Bourbon-Pesca.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Strofinare il petto dappertutto con lo sfregamento delle spezie. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di continuare.
3
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande pentola larga a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere petto, lato grasso verso il basso. Cuocere indisturbato fino a quando ben rosolato, 5-6 minuti. Girare il petto e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire su un piatto. Ridurre il calore a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
6
Aggiungere cipolla e aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il brodo e tutti gli altri ingredienti. Portare il liquido a fuoco lento. Torna petto al piatto. Coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Brasare fino petto è molto tenera al tatto, ma mantiene ancora la sua forma, circa 4 1/2 ore. Usando una spatola grande, trasferire il petto, il lato grasso verso l'alto, su un piatto grande. Filtrare il liquido di brasatura in una grande ciotola. Riportare il liquido nella pentola, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti. Punteggio lato grasso di petto tagliando un modello crosshatch di 1/4 "- fessure profonde distanziati 1/2 " a parte. Restituire il petto, il lato grasso verso l'alto, alla pentola con liquido di brasatura ridotto. FAI AVANTI: il petto può essere fatto 2 giorni prima. Ritorna il petto in pentola, copri e raffredda. Portare a fuoco lento e riavvolgere il petto prima di procedere.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Trasferire 1/4 di tazza di liquido per brasare in un frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere marmellata e bourbon e puro fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BourbonBourbon
MarmellataMarmellata
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Stendere 3-4 cucchiai di smalto sulla parte superiore del petto con la parte posteriore di un cucchiaio. Broil petto in pentola fino a doratura e glassato, guardando con attenzione per evitare di bruciare, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire il petto su un tagliere. Tagliare contro il grano e trasferire su un grande piatto. Mestolo brasatura liquido sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
MestoloMestolo
6
Pioggerellina rimanente smalto sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)2(può essere o scremare)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)1grandecarota tritatacarota tritata3gambi di sedano tritatigambi di sedano tritati2kgtagliato piatto-cut petto con circa 1/3 tagliato piatto-cut petto con circa 1/3 " strato superiore di grasso3spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato2(inverno)olio di vinaccioli, divisoolio di vinaccioli, diviso0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconfettura di pesche o conserveconfettura di pesche o conserve1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro (confezionato)zucchero di canna chiaro (confezionato)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata2pomodori di prugne, animati, tritatipomodori di prugne, animati, tritati0(può essere o scremare)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)StoutStout6grandi rametti2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
CucinaEbraica
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneHanukkah
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