La ricetta brasato petto con glassa Bourbon-pesca è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di pomodori, cipolla, bourbon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto brasato di bourbon e caffè con salsa di mirtilli rossi, Petto brasato di birra con glassa al miele e lime, e Prosciutto con Glassa Bourbon-Pesca.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Strofinare il petto dappertutto con lo sfregamento delle spezie. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di continuare.
3
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande pentola larga a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere petto, lato grasso verso il basso. Cuocere indisturbato fino a quando ben rosolato, 5-6 minuti. Girare il petto e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire su un piatto. Ridurre il calore a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
6
Aggiungere cipolla e aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere il brodo e tutti gli altri ingredienti. Portare il liquido a fuoco lento. Torna petto al piatto. Coprire e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
8
Brasare fino petto è molto tenera al tatto, ma mantiene ancora la sua forma, circa 4 1/2 ore. Usando una spatola grande, trasferire il petto, il lato grasso verso l'alto, su un piatto grande. Filtrare il liquido di brasatura in una grande ciotola. Riportare il liquido nella pentola, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti. Punteggio lato grasso di petto tagliando un modello crosshatch di 1/4 "- fessure profonde distanziati 1/2 " a parte. Restituire il petto, il lato grasso verso l'alto, alla pentola con liquido di brasatura ridotto. FAI AVANTI: il petto può essere fatto 2 giorni prima. Ritorna il petto in pentola, copri e raffredda. Portare a fuoco lento e riavvolgere il petto prima di procedere.
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
Pentola
1
Trasferire 1/4 di tazza di liquido per brasare in un frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere marmellata e bourbon e puro fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bourbon
Marmellata
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
4
Stendere 3-4 cucchiai di smalto sulla parte superiore del petto con la parte posteriore di un cucchiaio. Broil petto in pentola fino a doratura e glassato, guardando con attenzione per evitare di bruciare, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire il petto su un tagliere. Tagliare contro il grano e trasferire su un grande piatto. Mestolo brasatura liquido sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Attrezzatura che userete
Tagliere
Mestolo
6
Pioggerellina rimanente smalto sulla parte superiore.