Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico

Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 289 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso, Petti di pollo con salsa all'aceto (Guyana Caribbean Caraibi), e Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Unire brodo, aceto e miele.
Sciogliere il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Mentre il burro si scioglie, cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aumentare il calore a medio-alto; calore 2 minuti o fino a quando il burro diventa marrone dorato.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere scalogni, e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di brodo, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Servire la salsa sul pollo.
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.