Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico

Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico
Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 289 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi saltati con salsa di aceto Balsamico burroso, Petti di pollo con salsa all'aceto (Guyana Caribbean Caraibi), e Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire brodo, aceto e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
MieleMiele
2
Sciogliere il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre il burro si scioglie, cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
4
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
5
Aumentare il calore a medio-alto; calore 2 minuti o fino a quando il burro diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere scalogni, e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
9
Aggiungere la miscela di brodo, raschiando per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
11
Guarnire con prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista