Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico

Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico
Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e olive, e Pera, fico, formaggio di capra Petti di pollo ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pound pollo tra fogli di carta cerata a spessore di 1/4 di pollice con martello di carne. Pat pollo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
FornoForno
2
Unire il formaggio, cipolle verdi e basilico in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare la miscela di formaggio longitudinalmente su metà di ogni pezzo di pollo. Tuck estremità corte in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
4
Arrotolare il pollo, partendo da un lato lungo, in cilindri stretti. Tie termina con la stringa per fissare. Immergere il pollo nell'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Arrotolare il pangrattato, scrollandosi di dosso l'eccesso. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Refrigerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RotoloRotolo
6
Mettere il pollo in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare 2 cucchiai di burro fuso sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cuocere fino a cottura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Nel frattempo, sciogliere 1/4 tazza di burro in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere il vino e far bollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Togliere dal fuoco e ruotare in 4 cucchiai di burro freddo 1 pezzo alla volta. Condire la salsa con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BurroBurro
SalsaSalsa
SaleSale
6
Rimuovere la stringa dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Tagliare i rotoli trasversalmente in tondi da 1/2 pollici di spessore. Ventilatore su piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Servire immediatamente, passando la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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