Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico
Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e Basilico, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e olive, e Pera, fico, formaggio di capra Petti di pollo ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pound pollo tra fogli di carta cerata a spessore di 1/4 di pollice con martello di carne. Pat pollo asciutto.
Unire il formaggio, cipolle verdi e basilico in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Spalmare la miscela di formaggio longitudinalmente su metà di ogni pezzo di pollo. Tuck estremità corte in.
Arrotolare il pollo, partendo da un lato lungo, in cilindri stretti. Tie termina con la stringa per fissare. Immergere il pollo nell'uovo, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Arrotolare il pangrattato, scrollandosi di dosso l'eccesso. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Refrigerare.)
Mettere il pollo in una teglia quadrata da 8 pollici.
Versare 2 cucchiai di burro fuso sopra.
Cuocere fino a cottura, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 1/4 tazza di burro in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire 3 minuti.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e ruotare in 4 cucchiai di burro freddo 1 pezzo alla volta. Condire la salsa con sale e pepe macinato fresco.
Rimuovere la stringa dal pollo.
Tagliare i rotoli trasversalmente in tondi da 1/2 pollici di spessore. Ventilatore su piastre.
Servire immediatamente, passando la salsa separatamente.