Isole hawaiane al forno è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noci di macadamia, farina, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Banane al forno hawaiane, Hawaiian BBQ forno al forno Ribs, e Al forno hawaiano barbecue panini di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia da forno in metallo 13x9x2"con carta pergamenae ungere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Frullare la farina, cuocerepolvere e sale in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, olio e 1/2 tazza di acqua in una grande ciotola. Battere in miscela di farina.Mescolare il cocco. Utilizzando un miscelatore elettrico montato con battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi d'uovo in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi.A poco a poco battere in restante 1/4 tazza di zucchero.Piegare in pastella solo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
4
Versare intoprepared padella e cuocere fino a quando soffiato, lightlygolden, e un tester inserito nel centro ofcake esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Letcool in padella su rack (torta può cadere leggermente).
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mettere un colino su una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Unire ananas, zucchero e3 tazze di acqua in una casseruola e portare a bollire, mescolando per sciogliere lo zucchero. Purea in ablender fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare attraverso il filtro; premere sui solidi per estrarre quanto più liquidas possibile; scartare i solidi. Mescolare il rum esucco di calce. Processo in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Estrarre
Succo
Rum
Attrezzatura che userete
Setaccio
1
Preriscaldare ovento 325 ° F.
2
Unire lo zucchero, il sale e 3/4 di tazzaacqua in un pentolino e portare a terra. Ridurre il calore a medio e mescolare i dadi.Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.Filtrare, quindi trasferire i dadi in una pergamenataglia di cottura rivestita di carta. Cuocere fino all'oroe arrostito, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
3
Lasciate raffreddare.
1
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi concrema di tartaro a bassa velocità fino a quando schiumoso.Con la macchina in esecuzione a velocità media, aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
2
Addrum e gomma di xantano( se usando); continuebeating fino a formare i picchi costanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di Xantano
1
Invertire la torta su una superficie di lavoro; staccare la pergamena. Utilizzando un ramekin come aguide, tagliare la torta in 6 giri, in modo che eachwill inserirsi in un ramekin 8 once.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Lavorare con 1 ramekin alla volta, cucchiaio 3 / 4 tazza di sorbetto in ramekin; top liscio e posizionare 1 torta rotonda sopra, premendo per aderire; trasferire immediatamente al congelatore. Ripeti conrimangendo ramekins. Congelare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Eseguire un coltello sottile intorno 1 ramekin. Invertonto una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Coltello
4
Stendere 1 scarsa cupmeringue sopra la parte superiore e lati della torta con spatola anoffset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Trasferire in una teglia bordatafoglio e congelare per 30 minuti. Repeatwith restante torte e meringhe; addeach alla teglia bordata in freezer.DO AVANTI: le torte assemblate possono essere fatte3 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire le tortepannella di lamiera al forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Cuocere fino a quando la meringa èabbastonato, 1-2 minuti. Usando una grande spatola, trasferire le torte sui piatti. Cucchiaio di succo di frutto della passione e polpa intorno piatto.