Isole hawaiane al forno

Isole hawaiane al forno
Isole hawaiane al forno è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noci di macadamia, farina, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Banane al forno hawaiane, Hawaiian BBQ forno al forno Ribs, e Al forno hawaiano barbecue panini di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia da forno in metallo 13x9x2"con carta pergamenae ungere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Frullare la farina, cuocerepolvere e sale in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, olio e 1/2 tazza di acqua in una grande ciotola. Battere in miscela di farina.Mescolare il cocco. Utilizzando un miscelatore elettrico montato con battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi d'uovo in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi.A poco a poco battere in restante 1/4 tazza di zucchero.Piegare in pastella solo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare intoprepared padella e cuocere fino a quando soffiato, lightlygolden, e un tester inserito nel centro ofcake esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Letcool in padella su rack (torta può cadere leggermente).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mettere un colino su una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire ananas, zucchero e3 tazze di acqua in una casseruola e portare a bollire, mescolando per sciogliere lo zucchero. Purea in ablender fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare attraverso il filtro; premere sui solidi per estrarre quanto più liquidas possibile; scartare i solidi. Mescolare il rum esucco di calce. Processo in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
EstrarreEstrarre
SuccoSucco
RumRum
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Preriscaldare ovento 325 ° F.
2
Unire lo zucchero, il sale e 3/4 di tazzaacqua in un pentolino e portare a terra. Ridurre il calore a medio e mescolare i dadi.Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.Filtrare, quindi trasferire i dadi in una pergamenataglia di cottura rivestita di carta. Cuocere fino all'oroe arrostito, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate raffreddare.
1
In un mixer stand dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi concrema di tartaro a bassa velocità fino a quando schiumoso.Con la macchina in esecuzione a velocità media, aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
2
Addrum e gomma di xantano( se usando); continuebeating fino a formare i picchi costanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
1
Invertire la torta su una superficie di lavoro; staccare la pergamena. Utilizzando un ramekin come aguide, tagliare la torta in 6 giri, in modo che eachwill inserirsi in un ramekin 8 once.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Lavorare con 1 ramekin alla volta, cucchiaio 3 / 4 tazza di sorbetto in ramekin; top liscio e posizionare 1 torta rotonda sopra, premendo per aderire; trasferire immediatamente al congelatore. Ripeti conrimangendo ramekins. Congelare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Eseguire un coltello sottile intorno 1 ramekin. Invertonto una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
4
Stendere 1 scarsa cupmeringue sopra la parte superiore e lati della torta con spatola anoffset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Trasferire in una teglia bordatafoglio e congelare per 30 minuti. Repeatwith restante torte e meringhe; addeach alla teglia bordata in freezer.DO AVANTI: le torte assemblate possono essere fatte3 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire le tortepannella di lamiera al forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando la meringa èabbastonato, 1-2 minuti. Usando una grande spatola, trasferire le torte sui piatti. Cucchiaio di succo di frutto della passione e polpa intorno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Frutto Della PassioneSucco Di Frutto Della Passione
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
9
Sprinklelime scorza sopra meringa.
10
Guarnire conmacadamia, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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