Couscous e Insalata di Gamberi con Mandarini e Mandorle

Couscous e Insalata di Gamberi con Mandarini e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Couscous e insalata di gamberetti con mandarini e mandorle una prova. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 305 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, ceci, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola con Mandorle, Olive verdi e Mandarini, Asparagi Arrostiti e Mandarini con Mandorle Tostate, e Insalata di couscous con coriandolo, uvetta e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo yogurt in una ciotola media. A poco a poco sbattere in olio e cumino. Mescolare il succo di limone e l'aglio. Condire a piacere con sale e pepe. Copriti e rilassati. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare 6 tazze di acqua e sale in grande casseruola; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e il couscous è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
5
Trasferire il couscous in una grande ciotola; lanugine con forchetta. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare delicatamente in mandarini, ceci, uvetta, 3/4 di gamberetti, 3/4 tazza di cipolle verdi e 1/2 tazza di mandorle. Mescolare nel condimento. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MandarinoMandarino
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
MandorleMandorle
UvettaUvetta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire l'insalata su un grande piatto da portata. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.)
8
Guarnire con gamberi rimanenti, cipolle verdi e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MandorleMandorle
GamberoGambero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute16
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