Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia

Petti di pollo ripieni con condimento al rosmarino e arancia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo ripieni con rosmarino-arancio spogliatoio una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli olive salate in salamoia, rosmarino, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Brandy e petti di pollo all'arancia conditi con gamberetti ripieni, Petto di pollo al rosmarino, e Petto di pollo al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i primi 5 ingredienti in mini processore fino a quando le olive e l'aglio vengono tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2
Trasferire il ripieno apiccola ciotola; condire con sale e pepe.Usando la punta delle dita, allentare delicatamente la pelle su 1petto di pollo, lasciando 1 lato lungo attaccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Spalmare 1/6 di ripieno sulla carne sotto la pelle.Tirare lembo di pelle sopra per coprire; fissare flapwith perno di metallo o stuzzicadenti. Ripeti conrimangendo pollo e ripieno. Organizzarepollo su grande cottura cerchiata sheet.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Copri e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1
Combinareprimi 4 ingredienti in una ciotola media.A poco a poco sbattere in olio, poi olive. Seasondressing a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire 3/4 di tazza di condimento in una piccola ciotola; riserva per servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Appendiabiti con spruzzo antiaderentee preparare barbecue (calore medio-alto).Dividere la medicazione rimanente tra 2piccole tazze.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Condire il pollo con il vestimentoda 1 tazza. Disporre spicchi arancionifoglio di carta stagnola; arance pennello con dressingfrom seconda tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Grill pollo fino a cottura attraverso, piovigginando con condimento dalla prima tazza etornando di tanto in tanto, 12 a 14 minuti.Grigliare i cunei arancioni fino a riscaldarli attraversoe leggermente carbonizzato, girando e spazzolandospesso con la medicazione dalla seconda tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire pollo e arancionefreddi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Servire con riservato3 / 4 tazza di medicazione.
1
Per ottenere il massimo succo di un'arancia, arrotolare il frutto a temperatura ambiente lungo il piano di lavoro con il palmo della mano prima di spremere. Questa tecnica saràlavorare per tutti gli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgrumeAgrume
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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