Petti di pollo con salsa al curry richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Questo piatto principale ha 781 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, sale, metà petto di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petti di pollo con salsa al lime Curry, Petti di pollo in salsa di curry-Miele-senape, e Petti di pollo al curry.
Istruzione
1
Preparare il riso pilaf secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, cospargere di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe sui petti di pollo. In una padella grande a fuoco medio, cuocere il pollo in olio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere i funghi in 2 cucchiai di burro per 4 minuti; aggiungere le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Soffriggere 2-3 minuti in più o fino a quando i funghi e le pere sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Rimuovere e tenere in caldo.
6
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimanente. Mescolare la farina, il curry in polvere e il pepe rimanente fino a quando non si amalgama; aggiungere gradualmente il brodo e il chutney. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mescolare gradualmente la panna in padella; aggiungere la miscela di pollo e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Calore attraverso.
9
Servire sopra il riso; cospargere con arachidi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.