Petti di pollo con patate e purè di piselli
Petti di pollo con patate e purè di piselli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 768 calorie, 71g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di piselli per bambini, metà del petto di pollo con l'osso, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Petti di pollo con patate e purè di piselli, Purè di patate con piselli e menta, e Purè di patate e piselli coniati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una grande teglia bordata, gettare le patate dimezzate con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le patate per circa 35 minuti o finché sono teneri e dorati. Mettere da parte le patate. Ridurre la temperatura del forno a 35
Nel frattempo, in una grande padella da forno, sciogliere i 3 cucchiai di burro. Condire le metà del petto di pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella, il lato della pelle verso il basso, insieme ai rametti di timo. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la pelle è ben dorata, circa 15 minuti. Girare e cuocere per 5 minuti in più, imbastendo di tanto in tanto con i succhi di padella.
Trasferire il pollo al forno e arrostire per circa 15 minuti, fino a cottura.
Aggiungere il pollo alle patate e tenere in caldo. Riserva 3 cucchiai di grasso fuso dalla padella.
Versare il grasso rimanente dalla padella e scartare i rametti di timo.
Aggiungere 1/2 tazza di vino nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il timo tritato e 2 cucchiai di burro freddo, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere i piselli, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare i piselli, trasferirli a metà in un robot da cucina e purea grossolanamente. Mescolare la purea nei piselli rimanenti.
Aggiungere il grasso riservato dalla padella insieme ai restanti 2 cucchiai di vino e alla menta. Condire con sale e pepe.
Trasferire i petti di pollo e le patate nei piatti. Spoon il purè di piselli a fianco e servire con la salsa di padella.