Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia
I petti di pollo avvolti in pancetta e salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pancetta, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia, Petti di pollo avvolti in pancetta, e Pancetta avvolto petti di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Leggermente nebbia un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina.
Cospargere leggermente il pollo con sale e mettere 2 foglie di salvia su ogni metà del petto di pollo. Avvolgere una fetta di pancetta intorno ad ogni pezzo di pollo e mettere pezzi di pollo in teglia.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e registri interni 74° su un termometro a lettura istantanea, circa 40 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi nella teglia e versarli in una piccola casseruola.
Mettere a fuoco medio-alto e frullare nella farina fino a formare una pasta, 1 minuto.
Sbattere in brodo e succo di limone e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 2 minuti.
Sbatti tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto in salsa.
Versare la salsa sul pollo e servire.