Petti di pollo alla pesca al basilico
Basilico-Petti di pollo pesca è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero, l'olio di canolan, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Basilico-Petti di pollo Pesca, Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, e Petti di pollo al pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe. Cuocere il pollo in olio bollente in una grande padella da forno a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere lo scalogno a sgocciolature calde in padella, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 45 a 60 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere basilico, brodo di pollo e pesche. Torna pollo in padella, e girare a cappotto.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.