Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi

Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi
I petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 330 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di scalogni, scorza d'arancia, vino porto rubino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia, e Petti d'anatra con salsa di mora per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Segna la pelle del petto d'anatra con un coltello in 2 direzioni, incrociandosi l'una sull'altra (crea un crosshatch). Condire entrambi i lati di ogni petto d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
In una grande padella antiaderente, a fuoco medio-alto, posizionare il petto d'anatra lato della pelle verso il basso. Sear il seno fino a quando la pelle è marrone dorato circa 10 minuti, capovolgere e scottare l'altro lato per soli 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere i petti d'anatra scottati in una teglia con la pelle rivolta verso l'alto, e metterli in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere i petti d'anatra dal forno e lasciarli riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, versare la maggior parte del grasso in eccesso dalla padella e riporlo sul piano cottura a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
8
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
9
Versare il vino porto e succo d'arancia, e raschiare eventuali bit marroni sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la scorza d'arancia e le ciliegie tritate e portare a ebollizione. Fate sobbollire per circa 5 minuti per ridurre il composto e addensare, schiacciando le ciliegie con il dorso di un cucchiaio di legno per estrarre sapore mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CiliegiaCiliegia
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
11
Taglia i seni in fette da 1/4 di pollice su una diagonale.
12
Versare la salsa di porta ciliegia sopra la parte superiore e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
PortoPorto
13
Nota del cuoco: il grasso d'anatra in eccesso può essere refrigerato ed è ottimo per cucinare patate o uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
PatataPatata
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista