Petti d'anatra alla griglia e Indivia con Olio di Rosmarino e Ginepro

Petti d'anatra alla griglia e Indivia con Olio di Rosmarino e Ginepro
Petti d'anatra alla griglia e indivia con olio di rosmarino-ginepro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $7.36 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai indivia belga, sale e pepe, bacche di ginepro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Albicocca alla griglia Petti d'anatra, Petti d'anatra speziati alla griglia con more, e Petti d'anatra alla griglia con salsa di prugne ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'olio d'oliva 1/2 tazza con il rosmarino e le bacche di ginepro. Fate sobbollire a fuoco basso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per almeno 20 minuti.
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spennellare le indivia con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco basso, girando, per circa 20 minuti, o fino a quando le indivia sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire le indives su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Condire i petti d'anatra con sale e pepe e grigliare, con la pelle rivolta verso il basso, a fuoco moderatamente caldo per 4 minuti. Girare i petti d'anatra e grigliare per 3 minuti in più per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio per riposare per circa 5 minuti. Tagliare i petti d'anatra trasversalmente 1/2 pollice di spessore e disporre le fette su un grande piatto riscaldato. Riportare brevemente le indives alla griglia per riscaldare, quindi aggiungere al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Condire l'anatra con l'olio di rosmarino e ginepro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Anatra InteraAnatra Intera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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