Petali di Rosa canditi
Canditi petali di rosa è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 18 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di polvere di meringa, acqua, petali di rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torte al cioccolato con barbabietole candite e petali di rosa, Mango marinato con petali di rosa, e Marzapane di mezza estate con petali di rosa per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i petali di rosa e lasciare asciugare su carta assorbente.
Battere zucchero a velo, polvere di meringa, e 3 cucchiai di acqua a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato; battere ad alta velocità 4 a 5 minuti o fino a quando la miscela è soffice.
Miscela pennello su tutti i lati di petali; cospargere con zucchero superfine.
Lasciate riposare su cremagliere 24 ore.