Pesto di pomodoro
Il pesto di pomodoro richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 91 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete richiede pomodori, sale marino, aglio e parmigiano. Funziona bene come condimento. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto di pomodoro e mandorla), Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto di pomodoro e mandorla), e Pesto di pomodoro essiccato al sole 5 minuti (Pesto Rosso) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i pomodori, l'aglio, il basilico, l'olio d'oliva, l'aceto e sale e pepe, a piacere, in un frullatore e purea fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio e frullare brevemente solo per mescolare.
Trasferire in una ciotola e regolare il condimento.;