Pesto di Carciofi su ruote di Carro
Il pesto di carciofo su ruote di carro richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo condimento ha 1011 calorie, 24g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di confezione di cuori di carciofo, parmigiano, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Ruote del carro del sud-ovest, Sloppy Joe Wagon Ruote, e Ruote di carro con Broccoli e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo, in un robot da cucina unire i carciofi, il prezzemolo, le noci, la scorza di limone e il succo, l'aglio, il sale e il pepe. Eseguire la macchina per tritare finemente tutti gli ingredienti, fermando la macchina un paio di volte per raschiare i lati. Quindi, con la macchina in funzione, irrorare con olio d'oliva.
Trasferire il composto di carciofi in una grande ciotola da portata. Mescolare il formaggio.
Aggiungere la pasta calda e mescolare per unire. Se necessario, aggiungere l'acqua di pasta riservata 1/4 tazza alla volta per inumidire la pasta e creare una consistenza simile al sugo.