Pesto di Basilico

Pesto di Basilico
Il pane al pesto di basilico potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 385 calorie, 9g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, parmigiano, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di basilico di formaggio Pane all'aglio, Come fare il Pesto alleggerito: un pesto cremoso di avocado e basilico, e Pesto Palmiers (basilico Pesto Orecchie di elefante).

Istruzione

1
Per il pesto, unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore. Purea fino a quando la miscela forma una pasta liscia e spessa. Tagliare la baguette longitudinalmente orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Stendere il pesto sui lati tagliati della baguette e tostare in forno fino a renderlo croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista