Pesto di Asiago
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, il Pesto di Asiago potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo condimento ha 382 calorie, 15g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, il formaggio asiago, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Pesto di Asiago Spalmabile, Pesto di Rucola e Asiago, e Asiago-Purè di Patate al Pesto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un robot da cucina, aggiungere le mandorle e il polso fino a quando non sono tritate finemente.
Aggiungere il basilico, il pepe nero e la cannella e lavorare fino a incorporarli.
Aggiungere 1 tazza di formaggio, pulse un paio di volte, poi con la macchina ancora in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva.
Tagliare il pane a metà, stenderlo con il pesto e infornare su una teglia per 7-10 minuti. A questo punto, togliere il pane, cospargerlo con il restante 1/3 di tazza di formaggio e accendere la griglia. Cuocere il pane fino a quando il formaggio si è sciolto e iniziando a rosolare.
Togliere dal forno, tagliarlo in 8 porzioni e servire immediatamente.