Pacific Pesto alla griglia Halibut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1540 calorie, 146 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $29.73 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi jalapeno, succo di lime, bistecche di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Pesto del Pacifico Halibut alla griglia, Halibut del Pacifico alla griglia con composta di rabarbaro e fragole balsamiche, e Halibut Pacifico in brodo di tè verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. In un robot da cucina o frullatore, unire il coriandolo, aglio, scorza di lime e succo di frutta, jalapeo, e salsa di soia. Frullare fino a mescolare. Con il processore o il frullatore in esecuzione, versare gradualmente l'olio e lavorare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Posizionare le bistecche di pesce su una teglia da carne unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
3
Spazzolare la parte superiore di ogni bistecca con la salsa. Rivestire le patate con la salsa rimanente; mettere in padella con il pesce.Broil circa 10 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.