Pesche e verdure con condimento al latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 274 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio, lattuga romana, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Medley di verdure con condimento al latticello, Verdure con ostriche fritte e condimento al latticello, e [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing per ricette simili.
Istruzione
1
Forno a microonde lime per circa 30 secondi per rilasciare gli oli essenziali, e impostare fino a quando freddo abbastanza per gestire. Accendere il frullatore e mentre è in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso il tubo di alimentazione, il prezzemolo, coriandolo, aglio, maionese e mascarpone e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto, il lime dovrebbe essere abbastanza fresco da gestire. Con l'alimentazione ancora accesa, spremere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente il latticello fino a quando la miscela può ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Sciogliere l'olio e il burro in una padella soffriggere a fuoco medio e soffriggere le pesche leggermente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere la parte centrale della testa di lattuga su una superficie dura e torcerla per rimuovere), tagliare in pezzi da 1 pollice, sciacquati e asciugati con un filatore di insalata. Per rendere i pezzi di dimensioni morso, tagliare la testa di lattuga a metà poi con lati piatti contro tagliere, tagliare in strisce da 1 pollice longitudinalmente e poi quadrati da 1 pollice trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Attrezzatura che userete
Tagliere
Filatore Di Insalata
4
Toss insieme lattuga iceberg, lattuga romana, zenzero fresco, e cetrioli. Piegare a spicchi di pomodoro e pesche raffreddate, e sbriciolarsi in formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg
Romaine
Zenzero Fresco
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1-1/2 Oncia. Gin
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Trasferire a servire i piatti e servire con condimento al latticello sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)