Pesce verde arrosto tailandese
Thai arrosto di pesce verde è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero di canna, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce verde arrosto tailandese, Pesce al curry verde tailandese, e Pesce Tailandese Curry verde con asparagi e piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una grande teglia con un foglio o una pergamena.
In un robot da cucina, sfrecciare il succo di lime, coriandolo, menta, salsa di pesce, olio di sesamo, zucchero di canna, fiocchi di pepe rosso, pepe e olio.
Taglia da 4 a 5 fessure su ciascun lato del pesce, quasi fino all'osso.
Dividere la pasta di coriandolo a metà. Strofinare 1 porzione della pasta su tutto il pesce, specialmente nelle fessure e nella cavità del pesce. Riserva l'altra metà per servire.
Prendi un grosso pezzo di pellicola e forma una palla sciolta. Riempilo nella cavità in modo da poter far "sedere" il pesce sulla teglia, pancia rivolta verso il basso, cresta della schiena del pesce rivolta verso il soffitto. Sembrerà come se il pesce stesse nuotando sulla teglia!
Cuocere fino a quando gli occhi diventano bianchi solidi e la carne si sfalda facilmente, da 15 a 20 minuti, a seconda delle dimensioni del pesce.
Assaggia la marinata rimasta e aggiungi il succo dall'altra metà del lime.
Servire la marinata sul lato con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.