Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Pesce Su una tavola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $11.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 434 calorie. 19 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai filetti di mahi mahi, filetti di mahi mahi, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pesce su una tavola, Miso-pesce arrosto su tavola di cedro, e Salmone della tavola di cedro: splendido pesce alla griglia.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire i mango, il peperone, la cipolla verde, il coriandolo e il pepe jalapeno. Condire con sale, pepe, aglio in polvere e succo di lime. Mescolare poi coprire e conservare in frigorifero fino a servire per amalgamare i sapori.
Immergere la tavola in acqua per almeno 2 ore, più a lungo se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere i filetti di mahi mahi in un piatto poco profondo e rivestire con salsa teriyaki. Coprire e marinare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi Mahi
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
4
Preparare una griglia per il calore indiretto. Se si utilizza carbone, disporre e accendere i carboni sotto la metà della griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Cospargere il succo di limone sui filetti di pesce e condire con condimento chipotle, fiocchi di pepe rosso e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Chipotle
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Filetti Di Pesce
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6
Posizionare i filetti sulla tavola.
7
Posizionare la tavola sulla griglia a fuoco diretto. Coprire e cuocere per 10 minuti. Spostare la tavola con il pesce a fuoco indiretto (la parte più fredda della griglia), coprire e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il pesce può essere sfaldato con una forchetta. Top filetti con salsa di mango e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.