Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante

Pesce spada marinato e insalata di pomodori con aglio frizzante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce spada marinato e insalata di pomodoro con aglio frizzante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.69 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle marconane, l'aglio, l'olio di pomodori secchi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada marinato e glassato, Pesce Spada Marinato Italiano alla griglia, e Spiedini di pesce spada marinati allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena. In una grande ciotola, unire il pesce spada, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, basilico a fette e ¼ di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PescespadaPescespada
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente per 20 minuti.
3
Spalmare il pesce spada e la sua marinata in un unico strato sulla padella preparata. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere fino a quando i cubetti sono appena cotti e opachi, circa 5 minuti. Scartare la marinata e coprire liberamente con un foglio, mettere da parte in un luogo caldo. Nel frattempo, unire i pomodori ciliegia e uva in una ciotola media. Condire con aceto, sale e pepe; mescolare per combinare. Disporre il composto di pomodoro fresco e l'eventuale liquido accumulato con il pesce spada sgocciolato e su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
PescespadaPescespada
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in padella piccola salsa impostato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le fette di aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a colorare ed è molto profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Versare l'olio sui pomodori ancora caldi. Dove viene a contatto con i pomodori e basilico sarà cuocere il composto un po', rendendo una bella consistenza varia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
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