Pesce spada in agrodolce
Il pesce spada in agrodolce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 484 calorie, 46g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $6.21 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai origano, peperoni arancioni, bistecche di pesce spada e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce spada con Salsa agrodolce, Kabobs di Pesce spada alla griglia in agrodolce, e Pesce Spada Siciliano con Verdure in agrodolce.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere i peperoni, coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere l'origano, l'uvetta, il succo di lime, lo zucchero di canna e il prezzemolo e cuocere per 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle.
Aggiungere 4 bistecche ad ogni padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Girare e cuocere 3 o 4 minuti in più. Spoon la salsa sui piatti, top con le bistecche di pesce spada e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio