Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante

Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante
Pesce spada alla griglia, fagiolini e salsa di pomodoro piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $43.75 per porzione. Una porzione contiene 4240 calorie, 291 g di proteine, e 305g di grasso. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la cipolla, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante, Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, e Avocado alla griglia con salsa di pomodoro piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il condimento per l'insalata sbattendo l'olio d'oliva nel succo di limone, quindi aggiungendo sale e pepe. Accantonare.Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti insieme, condire a piacere. Accantonare.Strofinare le bistecche di pesce spada con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere il pesce spada su una griglia preriscaldata (o piastra increspata), a fuoco medio e cuocere per 2-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dal fuoco.Condire leggermente i fagioli e l'insalata con l'olio d'oliva e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Metti il pesce spada in cima a un mucchio di verdure vestite.Spoon la salsa di pomodoro in cima al pesce spada.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
VerdeVerde
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto balsamico (a piacere)aceto balsamico (a piacere)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto balsamico (a piacere)aceto balsamico (a piacere)2(inverno)capperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati2(inverno)capperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati1cetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadinicetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadini1cetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadinicetriolo, sbucciato, seminato e tagliato a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, cotti finché sono teneri (circa 3-5 minuti)fagiolini, cotti finché sono teneri (circa 3-5 minuti)2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lattuga (io uso mix primavera)lattuga (io uso mix primavera)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lattuga (io uso mix primavera)lattuga (io uso mix primavera)2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi5(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6(inverno)olio d'oliva (a piacere)olio d'oliva (a piacere)3pomodori di prugne, seminati e tritatipomodori di prugne, seminati e tritati3pomodori di prugne, seminati e tritatipomodori di prugne, seminati e tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)fiocchi di pepe rosso schiacciati (a piacere)1WES E Arti della lingua ingleseSalsa di pomodoroSalsa di pomodoro1WES E Arti della lingua inglesesale e pepe nero appena macinato, a piaceresale e pepe nero appena macinato, a piacere680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)bistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)bistecche di pesce spada (spessore 1/2 pollice)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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