Pesce Spada alla griglia con Limone, Menta e Basilico

Pesce Spada alla griglia con Limone, Menta e Basilico
Pesce spada alla griglia con limone, menta e basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, foglie di menta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Spada alla griglia con Limone, Menta e Basilico, Pesce Spada alla griglia con Burro al Limone e Basilico, e Pesce Spada alla griglia con Olio di Coriandolo alla Menta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la griglia (fuoco medio-alto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Sbattere l'olio, la menta, il succo di limone, il basilico e l'aglio in una ciotola media per frullare. Condire la miscela di limone e olio d'oliva con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
BasilicoBasilico
LimoneLimone
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spennellare le bistecche di pesce spada con 2 cucchiai di miscela di limone e olio d'oliva. Grigliare le bistecche fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato (a seconda dello spessore delle bistecche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire le bistecche ai piatti. Spoon la salsa rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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