Pesce rosso Gefilte

Pesce rosso Gefilte
Red Snapper Gefilte Pesce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Questa ricetta di Food Republic ha 2 fan. Una miscela di burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Pesce Gefilte, e Pesce Gefilte di Madge per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pesce gefilte: Pulse lo snapper nel robot coupé / robot da cucina fino a quando non ha ancora una consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Metti il dentice in una ciotola sul ghiaccio. Fare una pasta spessa con il pasto matzoh e acqua. Far bollire l'acqua e aggiungere ilpiatto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare accuratamente.
4
Togliere la pasta dal fuoco e sbattere le uova intere. Mantenere il ghiaccio freddo. Montare il burro nella coupé robot e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere la pasta, il tuorlo d'uovo e il dentice rosso al coupé robot. Pulsegently fino a quando non viene appena insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice RossoDentice Rosso
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
6
Aggiungere il burro, i peperoncini, la scorza di limone e il sale. Pulse delicatamente di nuovo fino a quando incorporato. Mantieni la miscela fredda fino a quando non sei pronto per cucinarla. Portare a ebollizione il brodo di pesce con un po ' di sale. Dovrebbe essere ben stagionato e poitrasformarsi in un sobbollire. Forma il pesce gefilte in porzioni da 2 once. Circa 2 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mettere le polpette di pesce nel brodo e cuocere per circa25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Togliere dalla pentola e coprire con il brodo. Per la salsa di pomodoro habanero: In una padella con pochissimo olio, tritare la cipolla, l'aglio, il pomodoro e l'habanero. Mettere nel frullatore con il succo di lime, succo d'arancia, origano e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa HabaneroSalsa Habanero
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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