Pesce Kabobs
Pesce Kabobs è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1012 calorie, 52g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai prezzemolo, filetto di cernia, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pesce Kabobs, Kabobs di pesce Teriyaki, e Spiaggia del sud Pesce Kabobs.
Istruzione
Tagliare ogni filetto di pesce in fette spesse 1 1/2-inch. Infilare metà del pesce su 2 spiedini posti a 2 pollici di distanza. Ripetere la procedura con il pesce rimanente e posizionare i kabobs in un piatto poco profondo.
Mescolare insieme il condimento e i successivi 4 ingredienti.
Versare sopra il pesce; aggiungere rametti di erbe fresche, se lo si desidera. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Rimuovere il pesce dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce raggiunge il grado desiderato di cottura.