Pesce intero in crosta di sale
Il pesce intero in crosta di sale è una ricetta pescataria senza latticini con 2 porzioni. Questa portata principale contiene 1062 calorie, 120 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 13,87 a porzione, questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di pepe appena macinato, sale marino, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'88%, questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesce intero in crosta di sale con arance rosse, Pesce in crosta con gocce di sale e aceto - 5 punti e Pesce in crosta con gocce di sale e aceto - 5 punti.
Istruzione
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia con carta pergamena, tagliata per estendere 3 pollici di diametro attorno all'esterno del pesce.
In una ciotola media, unisci gli albumi, il sale marino, la farina, 2 cucchiai di prezzemolo e 1/2 tazza d'acqua.
Mescolare con le mani fino a formare una pasta densa.
Riempire la cavità del pesce con i pomodori secchi, le olive, i cuori di carciofo e le fettine di limone. Strofinare la parte esterna del pesce con l'aglio, quindi cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e pepe nero appena macinato
Metti il pesce sulla teglia rivestita di pergamena. Distribuire uniformemente la pasta di sale su tutto il pesce. Premere saldamente il composto sulla teglia, facendo attenzione a sigillare eventuali crepe.
Cuocere il pesce fino a quando la crosta sarà dorata e molto soda, circa 18-20 minuti.
Fai scorrere la pergamena e il pesce sul piatto da portata o sul tagliere e rompi la crosta con il manico di un grosso coltello. Fai scorrere un cucchiaio sotto il filetto superiore, sopra la spina dorsale, e sollevalo su un piatto da portata. Capovolgi e ripeti.
Decorare con fettine di limone e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia