Pesce intero in crosta di sale

Pesce intero in crosta di sale
Il pesce intero in crosta di sale è una ricetta pescataria senza latticini con 2 porzioni. Questa portata principale contiene 1062 calorie, 120 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 13,87 a porzione, questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di pepe appena macinato, sale marino, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'88%, questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesce intero in crosta di sale con arance rosse, Pesce in crosta con gocce di sale e aceto - 5 punti e Pesce in crosta con gocce di sale e aceto - 5 punti.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Rivesti una teglia con carta pergamena, tagliata per estendere 3 pollici di diametro attorno all'esterno del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Gamberetti Pronti Da MangiareGamberetti Pronti Da Mangiare
4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
Confezionare Scaglie Di Vaniglia O BiancheConfezionare Scaglie Di Vaniglia O Bianche
2
In una ciotola media, unisci gli albumi, il sale marino, la farina, 2 cucchiai di prezzemolo e 1/2 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone E Foglie Di Menta FrescaLimone E Foglie Di Menta Fresca
Sale MarinoSale Marino
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
Attrezzatura che userete
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
3
Mescolare con le mani fino a formare una pasta densa.
4
Riempire la cavità del pesce con i pomodori secchi, le olive, i cuori di carciofo e le fettine di limone. Strofinare la parte esterna del pesce con l'aglio, quindi cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
Con Parti Superiori Arricciate In CellophaneCon Parti Superiori Arricciate In Cellophane
LimoneLimone
PescePesce
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Metti il pesce sulla teglia rivestita di pergamena. Distribuire uniformemente la pasta di sale su tutto il pesce. Premere saldamente il composto sulla teglia, facendo attenzione a sigillare eventuali crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
6
Cuocere il pesce fino a quando la crosta sarà dorata e molto soda, circa 18-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi
PescePesce
Attrezzatura che userete
Confezionare Scaglie Di Vaniglia O BiancheConfezionare Scaglie Di Vaniglia O Bianche
7
Fai scorrere la pergamena e il pesce sul piatto da portata o sul tagliere e rompi la crosta con il manico di un grosso coltello. Fai scorrere un cucchiaio sotto il filetto superiore, sopra la spina dorsale, e sollevalo su un piatto da portata. Capovolgi e ripeti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi
PescePesce
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
8
Decorare con fettine di limone e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute94
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