Pesce gatto in crosta di pecan con verdure appassite e chutney di pomodoro

Pesce gatto in crosta di pecan con verdure appassite e chutney di pomodoro
Pesce gatto in crosta di pecan con verdure appassite e chutney di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 614 calorie, 45g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.25 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, chutney di pomodoro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Verdure appassite con pancetta e formaggio di capra caldo in crosta di pecan, Pesce gatto in crosta di pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista