Pesce gatto fritto del sud

Pesce gatto fritto del sud
Il pesce gatto fritto del sud è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.07 per porzione. Una porzione contiene 1733 calorie, 44g di proteine, e 154 g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale e pepe, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Provare Pesce gatto fritto del sud, Pesce gatto fritto del sud, e Pesce gatto fritto del sud per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, maionese, scalogno e assaporare per fare una salsa tartara. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
MaioneseMaionese
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Unire farina di mais, spezie di pesce nero e sale e pepe, a piacere. Dragare filetti di pesce gatto in farina di mais stagionato. Friggere i pezzi rivestiti in lotti fino a quando non vengono cotti, circa 10 minuti. (Per riferimento di base, utilizzare le istruzioni del produttore per la friggitrice per alimenti simili, quindi testare il pesce vedere che è tenera forchetta.) Lasciare scolare su carta assorbente e servire con salsa tartara e spicchi di limone fresco (per spremere il succo di limone sul pesce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Sale E PepeSale E Pepe
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FriggitriceFriggitrice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista