Il pesce gatto fritto del sud è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.07 per porzione. Una porzione contiene 1733 calorie, 44g di proteine, e 154 g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale e pepe, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Provare Pesce gatto fritto del sud, Pesce gatto fritto del sud, e Pesce gatto fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, maionese, scalogno e assaporare per fare una salsa tartara. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Maionese
Olio D'oliva
Cipolle Verdi
Assaporare
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
3
Unire farina di mais, spezie di pesce nero e sale e pepe, a piacere. Dragare filetti di pesce gatto in farina di mais stagionato. Friggere i pezzi rivestiti in lotti fino a quando non vengono cotti, circa 10 minuti. (Per riferimento di base, utilizzare le istruzioni del produttore per la friggitrice per alimenti simili, quindi testare il pesce vedere che è tenera forchetta.) Lasciare scolare su carta assorbente e servire con salsa tartara e spicchi di limone fresco (per spremere il succo di limone sul pesce).
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.