Pesce gatto con salsa di aneto
Pesce gatto con salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, filetti di pesce gatto, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto con salsa di aneto, Pesce gatto in salsa di zenzero, e Filetti di pesce gatto in salsa di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Processo fino a purea.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere 3 filetti in padella; cuocere 3 minuti per lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e filetti; servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.