Pesce gatto Cajun con salsa di frutta
La ricetta Cajun pesce gatto con salsa di frutta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 15 minuti. Una porzione contiene 1540 calorie, 174g di proteine, e 66g di grasso. Per $17.49 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai burro, melata, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melata si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melata di calce come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cajun Pesce gatto alla griglia con salsa di albicocche, Pesce gatto con salsa di frutta speziata, e Pesce gatto di Cajun.
Istruzione
Spennellare entrambi i lati dei filetti con il burro; cospargere con condimento Cajun.
Posto su una teglia da carne; broil 6 in. dal fuoco per 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Per la salsa, in una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.