Pesce e verdure B'tillas

Pesce e verdure B'tillas
Pesce e verdure B'tillas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 347 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di disponibile nella sezione asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici, burro, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pacchetti di pesce e verdure, Tamales di pesce e verdure, e Pesce in brodo vegetale.

Istruzione

1
Aggiungere abbastanza acqua per grande padella profonda per raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere gli spicchi d'aglio non sbucciati e portare l'acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Cospargere il pesce con sale; aggiungere alla padella. Pesce di bracconaggio delicatamente fino a poco opaco nel centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire il pesce sul piatto; fresco. Sfaldare il pesce grossolanamente; scartare la pelle. Sbucciare e tritare l'aglio cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne MacinataCarne Macinata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
7
Aggiungere la scorza di limone conservata, il concentrato di pomodoro, la paprica, lo zenzero, il cumino, il pepe nero, la curcuma e l'aglio tritato. Soffriggere 5 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo, prezzemolo, harissa, e il restante 3 cucchiai di olio. Miscela fresca. Mescolare delicatamente in fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
HarissaHarissa
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Cuocere le tagliatelle di riso in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Tagliare le tagliatelle in pezzi da 1 pollice. Mescolare le tagliatelle in miscela di pesce e condire il ripieno a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Posizionare la piastra da 8 pollici sulla superficie di lavoro.
14
Posizionare 1 foglio di fillo sopra la piastra, centrando la piastra sotto. Piegare un altro foglio di fillo a metà, spennellare con il burro, quindi piegare nuovamente a metà e posizionare al centro del piatto di fillo. Tumulo 1 tazza di pesce ripieno su piegato phyllo; forma di riempimento in 5 pollici di diametro rotondo. Piegare 1 angolo del foglio di fillo sopra il riempimento. Continuare a sollevare e piegare i bordi del foglio di phyllo sopra il riempimento a intervalli di 6 pollici, spazzolando ogni piega con burro fuso e coprendo completamente il riempimento. Girare b'stilla su una teglia rivestita di pergamena, cucitura laterale verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Spennellare tutto con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
16
Ripetere con il restante phyllo e riempimento, rendendo 6 b'tillas totale. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Refrigerare.
17
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Cuocere b'tillas fino a quando riscaldato e pasticceria è marrone dorato, invertendo fogli dopo 12 minuti, 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Trasferimento al piatto.

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoDisponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiaticiDisponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro fusoBurro fuso6Rabarbaro tritato fresco o congelatoUna pasta piccante del Cile rosso del Nord Africa; disponibile nei negozi di specialità alimentari e nei mercati del Medio OrienteUna pasta piccante del Cile rosso del Nord Africa; disponibile nei negozi di specialità alimentari e nei mercati del Medio Oriente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di merluzzo nero con la pellefiletto di merluzzo nero con la pelle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2grandespicchi d'aglio, non pelatispicchi d'aglio, non pelati1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato11 libbra di zucchine,pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di harissasalsa di harissa2(può essere o scremare)Paprika dolce ungheresePaprika dolce ungherese6Rabarbaro tritato fresco o congelatoLimoni che sono stati immersi in sale e succo di limone per diverse settimane; disponibile presso negozi di specialità alimentari e mercati mediorientali, e da igourmet.comLimoni che sono stati immersi in sale e succo di limone per diverse settimane; disponibile presso negozi di specialità alimentari e mercati mediorientali, e da igourmet.com5(inverno)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12foglio12 (18x12-inch) fogli di pasta fillo, scongelati se congelati12 (18x12-inch) fogli di pasta fillo, scongelati se congelati1limone conservato, * carne raschiata e scartata, buccia tritatalimone conservato, * carne raschiata e scartata, buccia tritata1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato1fagotto di pasta di riso (maifun; metà del pacchetto da 6 a 7 once)fagotto di pasta di riso (maifun; metà del pacchetto da 6 a 7 once)2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire0(può essere o scremare)curcumacurcuma

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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