Pesce e verdure B'tillas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 347 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di disponibile nella sezione asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici, burro, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pacchetti di pesce e verdure, Tamales di pesce e verdure, e Pesce in brodo vegetale.
Istruzione
1
Aggiungere abbastanza acqua per grande padella profonda per raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere gli spicchi d'aglio non sbucciati e portare l'acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Cospargere il pesce con sale; aggiungere alla padella. Pesce di bracconaggio delicatamente fino a poco opaco nel centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire il pesce sul piatto; fresco. Sfaldare il pesce grossolanamente; scartare la pelle. Sbucciare e tritare l'aglio cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne Macinata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
7
Aggiungere la scorza di limone conservata, il concentrato di pomodoro, la paprica, lo zenzero, il cumino, il pepe nero, la curcuma e l'aglio tritato. Soffriggere 5 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Condimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Curcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano
8
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo, prezzemolo, harissa, e il restante 3 cucchiai di olio. Miscela fresca. Mescolare delicatamente in fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Harissa
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Cuocere le tagliatelle di riso in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Tagliare le tagliatelle in pezzi da 1 pollice. Mescolare le tagliatelle in miscela di pesce e condire il ripieno a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)
12
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Posizionare la piastra da 8 pollici sulla superficie di lavoro.
14
Posizionare 1 foglio di fillo sopra la piastra, centrando la piastra sotto. Piegare un altro foglio di fillo a metà, spennellare con il burro, quindi piegare nuovamente a metà e posizionare al centro del piatto di fillo. Tumulo 1 tazza di pesce ripieno su piegato phyllo; forma di riempimento in 5 pollici di diametro rotondo. Piegare 1 angolo del foglio di fillo sopra il riempimento. Continuare a sollevare e piegare i bordi del foglio di phyllo sopra il riempimento a intervalli di 6 pollici, spazzolando ogni piega con burro fuso e coprendo completamente il riempimento. Girare b'stilla su una teglia rivestita di pergamena, cucitura laterale verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Spennellare tutto con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
16
Ripetere con il restante phyllo e riempimento, rendendo 6 b'tillas totale. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Refrigerare.
17
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Cuocere b'tillas fino a quando riscaldato e pasticceria è marrone dorato, invertendo fogli dopo 12 minuti, 18 a 20 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.