Pesce e patatine croccanti e croccanti

Pesce e patatine croccanti e croccanti
Il Crispy Crunchy Fish and Chips è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 79 g di grassi e un totale di 1215 calorie . Per 4,25 dollari a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito in polvere, olio di canola più 2 cucchiaini di olio di canola, sale e pepe e patate rosse. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto europeo. 98 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza latticini e pescetariana . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio "cucchiaio" del 97% . Per ricette simili, provate il pollo arrosto al rabarbaro e patate con chips di cavolo nero croccanti , l'Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) e i filetti di pesce con guacamole croccante .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2
Mettere una teglia nel forno per preriscaldarlo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
3
Utilizzando l'accessorio per affettare di un robot da cucina o un coltello, affettare le patate in dischi sottili di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mettere 1/3 delle patate affettate in un contenitore con acqua fredda e conservarle per un altro utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
5
Mettere i restanti 2/3 delle patate in una grande ciotola con 2 cucchiaini di olio di canola, sale e pepe a piacere e mescolare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6
Togliere la teglia dal forno e spruzzarla con uno spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
7
Trasferisci le patate sulla teglia e cuoci in forno per 10 minuti, gira ogni patatina e cuoci per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
8
In una pentola di medie dimensioni, scaldare 3 tazze di olio di canola a 170 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
9
In una grande ciotola mescolate gli ingredienti secchi rimanenti, tranne 1/2 tazza di farina, e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
10
Aggiungere l'acqua frizzante e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Disporre la mezza tazza di farina rimanente su un piatto o una teglia e condire con sale e pepe. Infarinare la tilapia, scrollarla per eliminare l'eccesso e immergerla nella pastella. Adagiare delicatamente i pesci impanati nell'olio caldo. Lavorando a gruppi per non riempire troppo la pentola, friggere per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
TilapiaTilapia
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
12
Trasferisci su una teglia da forno foderata con carta assorbente o in un sacchetto di carta marrone. Ripeti con i filetti rimanenti. Mentre friggi la tilapia rimanente, tieni al caldo i filetti cotti in un forno preriscaldato a 125 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
13
Servire immediatamente con patatine e salsa tartara a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
14
Unite tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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