Il Crispy Crunchy Fish and Chips è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 79 g di grassi e un totale di 1215 calorie . Per 4,25 dollari a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito in polvere, olio di canola più 2 cucchiaini di olio di canola, sale e pepe e patate rosse. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto europeo. 98 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza latticini e pescetariana . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio "cucchiaio" del 97% . Per ricette simili, provate il pollo arrosto al rabarbaro e patate con chips di cavolo nero croccanti , l'Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) e i filetti di pesce con guacamole croccante .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2
Mettere una teglia nel forno per preriscaldarlo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
3
Utilizzando l'accessorio per affettare di un robot da cucina o un coltello, affettare le patate in dischi sottili di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mettere 1/3 delle patate affettate in un contenitore con acqua fredda e conservarle per un altro utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
5
Mettere i restanti 2/3 delle patate in una grande ciotola con 2 cucchiaini di olio di canola, sale e pepe a piacere e mescolare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
6
Togliere la teglia dal forno e spruzzarla con uno spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
7
Trasferisci le patate sulla teglia e cuoci in forno per 10 minuti, gira ogni patatina e cuoci per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
8
In una pentola di medie dimensioni, scaldare 3 tazze di olio di canola a 170 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
9
In una grande ciotola mescolate gli ingredienti secchi rimanenti, tranne 1/2 tazza di farina, e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
10
Aggiungere l'acqua frizzante e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Disporre la mezza tazza di farina rimanente su un piatto o una teglia e condire con sale e pepe. Infarinare la tilapia, scrollarla per eliminare l'eccesso e immergerla nella pastella. Adagiare delicatamente i pesci impanati nell'olio caldo. Lavorando a gruppi per non riempire troppo la pentola, friggere per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Tilapia
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
12
Trasferisci su una teglia da forno foderata con carta assorbente o in un sacchetto di carta marrone. Ripeti con i filetti rimanenti. Mentre friggi la tilapia rimanente, tieni al caldo i filetti cotti in un forno preriscaldato a 125 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
13
Servire immediatamente con patatine e salsa tartara a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
14
Unite tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.