Scones all'albicocca
Gli Apricot Scones sono una colazione europea. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 319 calorie . Questa ricetta serve 16 persone e costa 58 centesimi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a disposizione panna da montare, burro, farina e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 27% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono Apricot Chicken , Apricot Chutney With Ginger and Toasted Almonds e Apricot Chickpea Flour Cookies .
Istruzione
Per la crema Devonshire, in una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere gradualmente abbastanza panna per ottenere una consistenza spalmabile. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
Per preparare gli scones, mescolate gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Aggiungere il burro tagliato fino a ottenere un composto simile a briciole fini.
Aggiungere le albicocche, le noci pecan e la scorza d'arancia. Con una forchetta, mescolare rapidamente in 1 tazza di panna montata fino a quando non si è inumidita.
Versare su una superficie infarinata; impastare 5-6 volte. Dividere a metà; dare a ciascuna la forma di una palla. Appiattire ogni palla in un cerchio di 6 pollici; tagliare ogni cerchio in otto spicchi.
Disponeteli a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su una teglia da forno non unta.
Spennellare con la panna montata rimasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 13-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Togliere dalla padella e mettere su una griglia.
Servire caldo con crema Devonshire e marmellata.