Scones alla pesca

Gli scones alla pesca potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 182 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai lievito, sale, pesche e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Scones al formaggio e mais , Scones al miele e grano con torta di mele e scones ai mirtilli e arancia e acero .
Istruzione
In una ciotola, mescolate la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro tagliato fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Aggiungere la panna acida, le pesche e la vaniglia; mescolare fino a ottenere un composto leggermente inumidito.
Versare l'impasto su una superficie infarinata; impastare delicatamente 4-5 volte (l'impasto sarà appiccicoso). Dividere l'impasto a metà; picchiettare delicatamente ogni porzione in un cerchio di 8 pollici su una teglia da forno ricoperta di spray da cucina.
Tagliare ciascuna porzione in quattro spicchi, separando leggermente gli spicchi.
Spennellare la superficie con il latte e cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.