Pesce croccante con salsa di limone e aneto

Pesce croccante con salsa di limone e aneto
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce croccante con salsa di limone-aneto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spicchi di limone, cipolla in polvere, aneto sottaceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce croccante con salsa di aneto al limone, Pesce al forno croccante con salsa di aneto cremoso, e Pesce in crosta di parmigiano con salsa di aneto al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere gli albumi in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
Unire panko, paprika, cipolla in polvere e aglio in polvere in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Cospargere uniformemente il pesce con pepe e sale. Immergere ogni filetto in bianco d'uovo, poi dragare in miscela panko; posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PescePesce
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Unire maionese, sottaceto, succo di limone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
SottacetoSottaceto
AnetoAneto
6
Servire con pesce e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PescePesce
7
Note di vino: Questo piatto richiede un vino con acidità per tagliare l'impanatura e anche per agire come uno spritz finale di limone. Waterbrook 2008 Pinot Grigio dalla Columbia Valley dello stato di Washington ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
LimoneLimone
VinoVino
8
fa tutto questo con un tocco di frutta. Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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