Pesce arrosto in padella con Salsa di Pomodoro Mediterraneo

Pesce arrosto in padella con Salsa di Pomodoro Mediterraneo
Pesce arrosto in padella con salsa di pomodoro mediterranea potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, burro, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Saltimbocca di Pesce al Pomodoro Arrostito, Pesce intero alla griglia con pomodoro arrosto-Salsa Cile, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pomodoro in padella; cuocere 6 minuti, mescolando spesso. Mescolare i capperi, la senape di Digione e l'aglio tritato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Aglio TritatoAglio Tritato
CapperoCappero
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
SaleSale
4
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PescePesce
SaleSale
6
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 3 minuti o fino a quando la pelle è dorata. Girare il pesce; cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire il pesce con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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