Pesce arrostito al sale
Una porzione contiene 44 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Se $1.4 per porzione cade nel vostro budget, sale pesce arrosto potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, albumi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce intero arrostito al sale, Pesce intero arrostito in crosta di sale, e Pesce intero arrostito al sale e alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Pulse pepe in grani, timo, prezzemolo e sale Kosher in un robot da cucina fino a quando il sale è verde, circa 20 secondi. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e mescolare con la miscela di sale.
Metti un pezzo di carta stagnola due volte più grande del pesce sul bancone e metti una tazza di miscela di sale su un foglio. Farcire il pesce con limone, aglio o prezzemolo (se usato).
Mettere il pesce sulla miscela di sale quindi coprire con un'altra tazza di miscela di sale, lasciando testa e estremità della coda esposti; premere il sale per aderire al pesce. Ripetere con il pesce rimanente e la miscela di sale. Mazzo di fogli intorno ad ogni pesce in modo che il sale e il pesce siano ancora esposti.
Trasferire in teglia e cuocere fino a quando la temperatura interna del pesce legge 140°, circa 18 minuti.
Per servire, rompere la crosta di sale con la parte posteriore della forchetta, quindi staccare delicatamente sia la crosta di sale che la pelle.
Servire con patate lesse e verdure a foglia con vino bianco a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.