Pesce alla griglia con salsa di capperi burrosa

Pesce alla griglia con salsa di capperi burrosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, capperi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Prezzemolo-Cappero Pesce alla griglia, Tilapia alla griglia con salsa di capperi di pomodoro, e Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio