Pesce alla griglia con arancia di Siviglia e burro di rosmarino

Pesce alla griglia con arancia di Siviglia e burro di rosmarino
Pesce alla griglia con arancia di Siviglia e burro di rosmarino è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di acciughe, burro, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Marmellata di Arance di Siviglia, Hamburger di Siviglia con gusto oliva-arancio, e Marmellata di Arancia e vaniglia di Siviglia.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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