Pesce albicocca
Pesce albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai conserve di albicocche, aceto, halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce albicocca, Pesce di albicocca e menta, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Grasso griglia pan rack.
Mettere il pesce sul rack in padella broiler. Broil con cime circa 4 pollici dal calore 4 minuti; girare. Cuocere circa 4 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Griglia di calore a fuoco medio.
Posizionare il pesce sulla griglia. Coprire e griglia 5 a 6 pollici dal calore 10 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti; cucchiaio sul pesce durante l'ultimo minuto di cottura.