Pesce albicocca

Pesce albicocca
Pesce albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai conserve di albicocche, aceto, halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce albicocca, Pesce di albicocca e menta, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Grasso griglia pan rack.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
2
Mettere il pesce sul rack in padella broiler. Broil con cime circa 4 pollici dal calore 4 minuti; girare. Cuocere circa 4 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
1
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posizionare il pesce sulla griglia. Coprire e griglia 5 a 6 pollici dal calore 10 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti; cucchiaio sul pesce durante l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista