Pesce al vapore con zenzero e cipollotto

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, pesce al vapore con zenzero e cipollotto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai spicchi d'aglio, lime, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 444 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce al vapore con zenzero, Pesce al vapore con zenzero, e Pesce al vapore con scalogno e zenzero.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Taglia un grande rettangolo di lamina, abbastanza grande da fare una busta grande.
Posizionare il pak choi sul foglio, seguito dal pesce, poi lo zenzero e l'aglio.
Versare sopra la salsa di soia e il vino di riso, quindi condire.
Piegare la pellicola e sigillare i 3 bordi, quindi mettere su una teglia da forno. Cuocere per 20 minuti, aprire il pacco e spargere sopra le cipolline e il coriandolo.
Servire con riso integrale e succo di lime spremuto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.