Pesce al vapore con zenzero e cipollotto

Pesce al vapore con zenzero e cipollotto
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, pesce al vapore con zenzero e cipollotto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai spicchi d'aglio, lime, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 444 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce al vapore con zenzero, Pesce al vapore con zenzero, e Pesce al vapore con scalogno e zenzero.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Taglia un grande rettangolo di lamina, abbastanza grande da fare una busta grande.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Posizionare il pak choi sul foglio, seguito dal pesce, poi lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Versare sopra la salsa di soia e il vino di riso, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5
Piegare la pellicola e sigillare i 3 bordi, quindi mettere su una teglia da forno. Cuocere per 20 minuti, aprire il pacco e spargere sopra le cipolline e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Servire con riso integrale e succo di lime spremuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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