Pesce al forno in stile portoghese
Il pesce al forno in stile portoghese è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 196 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1637 calorie. Per $26.66 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai pomodori in scatola, porri, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torte di pesce, in stile portoghese, Stufato di pesce in stile portoghese, e pesce al forno stile indiano.
Istruzione
In una padella scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, porri e aglio, e soffriggere a fuoco medio fino trasparente (circa 5 minuti).
Aggiungere pomodori pelati, concentrato di pomodoro e condimenti. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.Preriscaldare il forno a 350.In una teglia versare circa 1/3 della salsa.
Metti i filetti di pesce sopra la salsa. Top con il pepe verde a fette.
Versare il vino su questo e poi top con fette di limone.
Versare il resto della salsa di pomodoro su tutto e poi top con prezzemolo tritato.
Cuocere questo per circa 25 minuti, o fino a quando il pesce è fatto e la salsa è frizzante.
Servire con pasta o patate. E ' fantastico!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.