Pesca, prugna e albicocca croccante

Pesca, prugna e albicocca croccante
Pesca, prugna e albicocca croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pesca e prugna croccante, Pesca Prugna Croccante, e Ricetta croccante di prugne e pesche.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Miscela di frutta cucchiaio in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire l'avena e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire con il burro, mescolando fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cospargere la miscela di avena sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
8
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata e la frutta è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista