Pesca fresca Sciocchezza
Pesca fresca sciocchezza è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai pesche, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Pesca e bacche sciocchezza, Zuppa di pesca alla griglia, e Sciocchezza di mora e pesca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pesche in una grande ciotola e mescolare delicatamente con succo di limone.
Mettere 1 tazza di pesche in un frullatore, mettere da parte le fette rimanenti e frullare fino a che liscio.
Mettere lo yogurt in una ciotola; mescolare la purea di pesca e la scorza di limone fino a quando ben amalgamato.
Tagliare la torta di cibo angelo in quadrati e mettere la metà sul fondo di un piatto di vetro. Spoon metà delle fette di pesca sopra la torta. Coprire con metà della miscela di yogurt.
Posizionare i quadrati di torta rimanenti sullo yogurt. Completare con le pesche, riservando 5 o 6 fette per guarnire. Coprire con la miscela di yogurt rimanente.
Guarnire con fette di pesca. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.